Headbild STV Bettwiesen

Portrait

Der STV Bettwiesen besteht aus zirka 30 aktiven und etlichen Passiv- und Ehrenmitgliedern. Gegrndet wurde der Verein 1938 und durfte 1998 mit einem grossen Fest sein 60jhriges Jubilum feiern.
Zwei Mal pro Woche, Dienstags und Freitags, wird auf den Anlagen in Bettwiesen und Tobel trainiert. Nebst Fitness, Leichtathletik und Gerteturnen steht auch Spiel und Spass auf dem Programm. Der STV Bettwiesen stellt eine Faustballmannschaft, welche in der 2. Liga spielt. Alljhrlich trainiert man fr die Turnfeste, welche die turnerischen Hhepunkte im Vereinsjahr darstellen. Ein weiterer Hhepunkt ist die Abendunterhaltung, welche alle zwei Jahre stattfindet. Und natrlich das bekannte Pfingstfest, welches jedes Jahr organisiert wird.

Der Turnverein Bettwiesen lebt nach dem Motto klein aber fein. Wer sich zusammen mit motivierten Mitturnern sportlich bettigen mchte und die Geselligkeit schtzt, ist bei uns an der richtigen Adresse!